Эвакуатор в Орше

Круглосуточная служба эвакуации в Орше и по трассе М1

Для тех, кого интересуют услуги эвакуатора, Орша имеет многочисленные предложения. Но, мы предоставляем эвакуационную технику на самых выгодных условиях. Гарантируем техническую исправность машин, оперативную подачу, доступные цены. Все, что нужно – просто оформить заявку на вызов эвакуатора в Орше. Делать это можно круглосуточно. Чтобы узнать точную стоимость перевозки, назовите диспетчеру марку и модель авто, охарактеризуйте его техническое состояние. Также нужно указать адрес нахождения автомобиля, координаты пункта доставки. Мы готовы организовать транспортировку не только по Орше, но и по территории всей страны. Возможен выезд за пределы Беларуси. Если понадобится, сотрудники службы порекомендуют хорошую СТО, где предоставят качественные и недорогие ремонтные услуги.

Погрузка и разгрузка выполняются нашими сотрудниками со строгим соблюдением существующих норм и правил. Они работают быстро и аккуратно, точно также осуществляется транспортировка авто к пункту назначения. Если потребуется, мы предоставим дополнительное оборудование, прицеп для перевозки нескольких машин.

Для тех, кому нужен эвакуатор, Орша имеет немало предложений. Но, наша эвакуационная техника оказывается универсальной, пригодится в большинстве непредвиденных случаев. Грузоподъемность машины до 8 тонн. Размеры платформы 6х2,4 метра. В кабине с комфортом может разместиться до 5 пассажиров.

Кроме эвакуатора в Орше мы предлагаем и другие услуги. Вы можете заказать доставку топлива или буксировку до ближайшей АЗС. Каждый клиент получает чеки, квитанции и другие официальные документы, подтверждающие предоставление и оплату услуг. Рассчитываться за транспортировку можно любым удобным для вас способом. Этот момент обсудите с оператором при оформлении заказа.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ (погрузка/разгрузка):

Мотоцикл - 13 у.е.
Легковой автомобиль - 18 у.е.
Внедорожник - 20 у.е.
Микроавтобус - 23 у.е.
Грузовик - 25 у.е.
1 км пробега за городом - 0,4 у.е.

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО: +375 33 646-54-44

МЫ НА СВЯЗИ В ИНТЕРНЕТЕ