Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Производство и продажа копченой рыбы

Любая копченая рыба промышленного производства перед тем, как попасть к нам на стол, проходит определенные технологические процессы, которые включают: посол, термообработку, просушивание и обработку специальной дымо-воздушными смесями или же бездымной средой. Именно поэтому, решив найти, где купить копченую рыбу в москве, вы всегда получите рыбку, которая имеет специфический аромат, цвет и вкус.

В настоящее время существует несколько вариантов коптильней, посредством которых можно организовать производство копченой рыбы.

Благодаря своей универсальности, эта модификация используется чаще всего. И это неудивительно, ведь оно позволяет выполнить следующие виды обработки:

  • сиг горячего копчения можно подсушивать;
  • обрабатывать паром;
  • камеру можно перестраивать с бездымного на дымовое копчение;
  • принудительную подачу дыма в камеру обеспечивает дымогенератор, поэтому рыба горячего копчения, впрочем, как и холодного, имеет безупречный вкус. 

Данная модификация оснащена топкой беспрерывного действия, которая находится непосредственно под печью. Современное оборудование данной серии комплектуется дымогенераторами, которые выносятся в отдельное помещение. Копчение на такой установке предполагает правильное разделение всех требуемых технологических процессов, что гарантирует высокую производительность.

Башенная коптильня

Рабочее пространство данного оборудования имеет не меньше трех этажей.

Непрерывность загрузки полуфабрикатов и отгрузки готовой продукции происходит благодаря специальному конвейеру. Это оборудование имеет достаточно большими габаритами, однако благодаря тому, что коптильная среда используется равномерно, такое производство копченой рыбы отличается высоким качеством.

Практически все современные установки универсальны, так что если вам нужна теша холодного копчения данный вариант – лучший выбор. Более того, благодаря современным технологиям, комплексному воздействию соли, обезвоживанию, применению коптильных компонентов, а также правильно подобранной температуре, готовая рыба имеет безупречный вкус.

Копченая рыба имеет небольшой срок хранения, поэтому ее следует хранить при температуре не выше +3˚С максимум 7 дней. При этом стоит отметить, что вакуумная упаковка позволяет продлить срок хранения до 6 недель.


За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Литературная гостиная

все материалы

Архивы

Май 2024 (41)
Апрель 2024 (354)
Март 2024 (330)
Февраль 2024 (317)
Январь 2024 (319)
Декабрь 2023 (318)







Деньги


все материалы
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Адрес: 163000, Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Володарского, д. 14, кв. 114
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: tchertochok@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20