Каждый, кто заинтересован в приобретении этилового спирта, заинтересован в его качестве, хочет не ошибиться с выбором. Пищевой этиловый спирт Пшеничная слеза - лучший вид этанола. Вы сможете приобрести спирт на сайте СПИРТ МАРКЕТ, подробнее ознакомившись с характеристиками и узнав цены. У вас есть возможность выбрать подходящий способ оплаты и оформить заказ прямо на сайте, с быстрой и удобной, аккуратной и безопасной доставкой.
Утверждая, что спирт Пшеничная слеза – лучший вид этанола, здесь учтены три важных фактора – это чистота спирта, а также вкус этанола и возможности приготовления разных алкогольных напитков.
Этанол содержится во всех алкогольных напитках. При этом они значительно отличаются по вкусу. И здесь большую роль играет не сам спирт, а наличие включений – эфирных масел или смол из бочки для выдержанного алкоголя, а также трав в настойках или ликерах.
В производстве водки ингредиентов всего два – это этанол и вода. И важно учитывать вкус самого спирта. Для элитных сортов водки успешно используют спирт Пшеничная слеза.
Вкус водки зависит от сырья и чистоты. Брага для питьевого спирта делается из зерна и крахмала, а также сахаросодержащих продуктов. И лучшие сорта этанола – зерновые. Пшеничная слеза – этот спирт создается из твердых сортов пшеницы, которые были выведены специально для подобных целей. Поэтому зерно выращивают специально для производства спирта.
Во всех видах этанола есть примеси, которые регулируются ГОСТом. И главной целью госстандарта является обеспечение безопасности. По техническим требованиям к спирту Пшеничная слеза, чистота очень важна. И для ее достижения проводятся несколько этапов. Брага фильтруется, из нее убирают частички зерна, способные пригореть, что приведет к тому, что вкус испортится. После перегонки в этанол добавляются реактивы – вещества на основе калия и натрия. При взаимодействии с ними, примеси связываются.
Следующий этап – это фильтрация спирта. Связанные примеси находятся в продукте в виде коллоидного раствора. Они сами не осядут, поэтому необходимо отфильтровать жидкость.